Slide Slide Slide Slide Slide m scroll

關於我們

石爐是The Pizza Pig烤焗薄餅重要的心臟地帶。 我們的長方形薄脆邊薄餅會以30英寸長和9英寸寬呈現,上面撒滿配料、醬汁和芝士,如此特製尺寸定會為你帶來視覺驚喜。 品嚐滋味薄餅的秘訣在於確保薄餅每處均勻鋪滿各式配料、醬汁和芝士,使每一口都豐富滿足充滿獨特風味。

餐廳名字靈感來自Shore Hospitality多個強勢品牌,旗下有“The Salted Pig”以休閒舒適西式餐廳馳名。 “ Cull N Pistol”則以帶有單隻爪子的龍蝦命名,主打品嚐 “鮮味”海鮮。 以運動為主題酒吧“ The Blind Pig”提供美味佐酒菜式和精釀啤酒。 今次,我們把 鬼馬新奇“豬”意帶入PIZZA PIG,打造出多款具有創意的薄餅,定讓你味蕾感到滿足及精彩!

瀏覽餐牌

菜單上亦提供各式各樣意大利麵,令人垂涎的開胃菜,以及豐富多樣的主菜,定讓您大開眼界。 貫徹旗下餐廳宗旨,無論薄餅,意大利麵或受歡迎的主菜佳餚都圍繞豬作為主題。菜單為你準備好了,立刻嚐試與別不同的意式風味! 無論薄餅,意大利麵或受歡迎的主菜佳餚都圍繞豬作為主題。菜單為你準備好了,立刻嚐試與別不同的意式風味!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666